Wo finde das Foto meiner Adoption?

Wenn du in deinem Benutzerkonto angemeldet bist, findest du die Bilder von deinen adoptierten Tieren oder Pflanzen wenn du auf “Mein Garten” klickst. Hier kannst du deine Adoption auswählen und findest auch mehr Information dazu. Anfangs ist das meist nur ein Beispielfoto. Es kann bis zu einem Jahr dauern, bis der Farmer ein Foto von deiner Adoption macht und in dein Benutzerkonto hochlädt. Wir möchten dich bitten, geduldig zu bleiben. Damit die Ernte möglichst gut ausfällt, arbeiten unsere Farmer mehr am Feld als am Computer. 📸