Wo finde ich das Foto meiner Adoption?

Wenn du in deinem Benutzerkonto angemeldet bist, findest du die Bilder von deinen Adoptionen, wenn du auf “Garten” klickst. Hier kannst du deine Adoption auswählen und findest alle wichtigen Informationen dazu. Anfangs ist das meist nur ein Beispielfoto. Es kann bis zu einem Jahr dauern, bis der Landwirt ein Foto von deiner echten Adoption macht und in deinem Benutzerkonto hochlädt, da er eine Zeit im Jahr wählt, die für ihn weniger arbeitsintensiv auf dem Feld ist. Wir möchten dich bitten, geduldig zu bleiben. Damit die Ernte möglichst gut ausfällt, arbeiten unsere Landwirte mehr auf dem Feld als am Computer. 📸