¿Cómo puedo crear una cuenta de usuario?

¡Nos alegramos de que quieras sumarte a la aventura CrowdFarming! 🚀 Sigue estos simples pasos para crear tu cuenta de usuario:

1. Ve a la página de inicio y haz clic en "Registrarte" en la esquina superior derecha de la página.
  2. Se abrirá una nueva página dónde podrás acceder, si ya estás registrado, o bien crear una nueva cuenta en la parte derecha de la página "¿Nuevo CrowdFarmer?".
  3. Puedes decidir hacer un registro express desde tu cuenta Facebook o Google, o registrarte rellenando los campos con tus datos personales.
  4. Introduce una contraseña segura que podrás recordar.
  5. Asegúrate de aceptar los términos y condiciones haciendo click en la casilla de verificación y pulsa en "Crear cuenta".
  6. Automáticamente recibirás un email confirmando que se ha creado la cuenta.

👏 ¡Enhorabuena! 👏 Has creado tu cuenta de usuario en CrowdFarming y puedes empezar a adoptar, ¡¡Feliz Cosecha!!