Wann erhalte ich meine Kisten?

Letzte Bearbeitung von CrowdFarming

Die Lieferungen werden zwischen der 3. und 4. Woche jeden Monats erfolgen. Sobald du dein Monatsabo startest, erfährst du den voraussichtlichen Liefertermin für deine erste Kiste mit saisonalen Früchten. Für die folgenden Monate teilen wir dir das voraussichtliche Lieferdatum mit, sobald die Bestellung vorbereitet ist. Du kannst über dein Benutzerkonto unter "Bestellungen" zwischen zwei Lieferterminen wählen.