Kann ich einen Liefermonat auslassen?

Letzte Bearbeitung von CrowdFarming

Ja! Wenn du Allergien oder Unverträglichkeiten hast, im Urlaub bist oder einfach in einem bestimmten Monat keine Kiste erhalten möchtest, dann musst du das nicht.

Alle kommenden Monatskisten werden 4 Tage vor dem Versand in deinem Konto erscheinen. Zu diesem Zeitpunkt kannst du in deinem Konto ein paar Änderungen vornehmen.

- Logge dich in dein Benutzerkonto ein

- Klicke auf Abo

- Jetzt kannst du den nächsten Monat auslassen

Innerhalb deines Monatsabos siehst du zusätzlich, wann du Änderungen an deiner kommenden Kiste vornehmen kannst.

Du kannst dann ab dem angekündigten Tag, die Bestellungen in der Rubrik „Bestellungen“ einzeln stornieren oder die Lieferadresse anpassen.

Hinweis: Eine Änderung der Adresse im Benutzerkonto führt nicht zu einer Änderung der Adresse in deiner nächsten Monatsabo-Kiste. Die Adresse für die Kiste muss innerhalb der Bestellung geändert werden, sobald sie erstellt und in deinem Benutzerkonto sichtbar ist.