Wie kann ich das Lieferdatum ändern?

Bei Projekten, die mehrere Lieferungen haben (LINK ZU "Was sind Adoptionen"?), kannst du das Lieferdatum deiner bereits geplanten Aufträge ändern, wobei du Folgendes berücksichtigen musst:

• Du kannst diese Änderungen nur vornehmen, wenn deine Bestellung noch nicht vorbereitet wird.
  • Adoptionen mit einer einzigen Lieferung können nicht umgeplant werden.

Sobald du die einzelnen Kisten deiner Adoption (z.B. Orangenbaum) geplant hast, kannst du das Lieferdatum deiner Bestellungen wie folgt ändern:

1. Logg dich in dein Benutzerkonto auf CrowdFarming ein
  2. Gehe zu "Mein Benutzerkonto".
  3. Gehe auf “Bestellungen” und wähle die entsprechende Bestellung aus
  4. Klicke auf “Datum ändern”
  5. Wähle eine neues Datum im Kalender aus

Hier zeigen wir dir, wie du die Lieferadresse ändern kannst.