Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?

Letzte Bearbeitung von CrowdFarming

Möchtest du frische Produkte direkt vom Landwirt beziehen? Wir zeigen dir, wie du schnell und unkompliziert bestellen kannst!

Registriere dich (oder logge dich ein, wenn du bereits als CrowdFarmer registriert bist), um auf dein Konto zuzugreifen.

1. Klicke auf „Bauernmarkt“ und dann auf „Kisten“ oder „Adoptionen“. Hier siehst du alle Produkte, die du derzeit kaufen kannst, je nach Jahreszeit.
  2. Wähle ein Produkt aus, um mehr über das Projekt und Betrieb zu erfahren. Wenn du auf das Projekt klickst, siehst du die Schaltfläche „Jetzt Hinzufügen“, um die Ware in deinen Warenkorb zu legen.
  3. Wenn du alle gewünschten Produkte in deinen Warenkorb gelegt hast, kannst du deine Bestellung abschließen, indem du oben rechts auf der Webseite, das Warenkorb Symbol anklickst.
  4. Zur Bestätigung der Bestellung musst du deine Lieferadresse angeben und eine Zahlungsmethode auswählen.

Sobald die Bestellung bestätigt ist, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail mit einer Bestellnummer und einem voraussichtlichen Lieferdatum.

Probiere es aus! 🌿