Wie kann ich meine Lieferadresse ändern?

Du kannst die Lieferadresse für deine Bestellungen, unter Berücksichtigung der folgenden Informationen, ändern:

• Du kannst Änderungen nur vornehmen, wenn sich deine Bestellung noch nicht in Sendungsvorbereitung befindet.
  • Die neue Adresse muss im selben Lieferland sein, da die beglichenen Lieferkosten eines anderen Landes nicht identisch sind.

Wenn du die Adresse deiner Adoption (z.B. Olivenbaum oder Honig) oder die einer einzelnen Kiste deiner Adoption (z.B. Orangenbaum) geplant hast, kannst du sie wie folgt ändern:

1. Melde dich in dein Benutzerkonto auf CrowdFarming an
  2. Gehe zu "Mein Benutzerkonto".
  3. Gehe auf “Bestellungen” und wähle die entsprechende Bestellung aus
  4. Klicke auf “Lieferadresse ändern”
  5. Wähle eine deiner Adressen aus oder füge eine neue hinzu

Hier zeigen wir dir, wie du das Lieferdatum ändern kannst.