Come faccio a programmare le spedizioni?

Come spiegato anche in questo altro articolo, offriamo due diversi tipi di adozione.

Per le adozioni che includono un solo invio, non c'è bisogno di pianificare nulla dal momento che per questo tipo di progetti offriamo una sola data di spedizione che è stata precedentemente accordata con l'agricoltore.

Per le adozioni che includono più spedizioni, è necessario pianificare gli invii seguendo questi passi:

• Vai su CrowdFarming e accedi al tuo account utente
  • Clicca su "Il mio account"
  • Clicca su "Orto", dove potrai vedere tutte le tue adozioni
  • Clicca sull’adozione in questione
  • Clicca su "Programma la spedizione"
  • Scegli il numero di scatole che vuoi ordinare
  • Scegli la data di spedizione sul calendario che apparirà in pop up
  • Scegli l'indirizzo di spedizione
  • Scegli il metodo di pagamento
  • Clicca su "Conferma pagamento"

Riceverai un'email con la conferma del pagamento e tutti i dettagli dell'ordine.

Di seguito trovi le istruzioni su come cambiare la data di consegna o l'indirizzo di una spedizione che è stata già pianificata.