Y a-t-il un montant maximum ou minimum pour les cartes-cadeaux ?

Dernière mise à jour par CrowdFarming

Vous pouvez choisir le montant idéal en fonction de votre budget ! Que vous disposiez d'une enveloppe serrée ou que vous souhaitiez faire un geste plus généreux, nous avons différentes options pour vous. Cependant, veuillez noter qu'il existe des limites à ce que vous pouvez offrir.

Le montant minimum pour une carte-cadeau est de 25 euros, tandis que le montant maximum est de 250 euros.