Recevrai-je une carte physique pour ma carte-cadeau ? 💳

Dernière mise à jour par CrowdFarming

Pas exactement. Nos cartes-cadeaux sont entièrement numériques.

En choisissant de rester dématérialisées, nous contribuons à économiser des ressources et à réduire notre impact environnemental. De plus, les cartes-cadeaux numériques offrent praticité et sécurité, car elles peuvent être envoyées directement au destinataire.

Bien sûr, si vous préférez une option plus tangible, vous avez la possibilité de sélectionner "Email à moi-même" comme méthode d'envoi afin de la remettre en main propre.