Adoptions à livraison unique

Dernière mise à jour par CrowdFarming

C'est une adoption dans laquelle vous réservez une caisse sur la récolte. Dans ce cas, la livraison est déjà fixée et le paiement couvre la récolte et les frais de livraison.

Cliquez dans votre Verger sur la photo de l'adoption correspondante. Ici, vous trouverez tous les détails sur la date de livraison prévue et vous aurez également la possibilité de choisir l'adresse de livraison. Veuillez toutefois noter que la date de livraison ne peut pas être modifiée pour ce type d'adoption.

🌿 L'adoption d'un olivier est un exemple d'adoption à livraison unique, car toutes les olives d'un projet donné sont prêtes à être récoltées en même temps.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.