Où puis-je consulter mes crédits ?

Dernière mise à jour par CrowdFarming

Il y a plusieurs façons de vérifier votre solde de crédit via votre compte CrowdFarming.

Vous pouvez facilement consulter votre solde de crédit dans la section "Moyens de paiement" de votre compte utilisateur sous "Crédit disponible".

De plus, lorsque vous passez une commande, vous pouvez également voir ce solde affiché à la caisse de votre panier d'achat (en bleu). Ces crédits seront appliqués automatiquement à votre commande et déduits du prix 🌱

Les commandes récurrentes (comme les abonnements mensuels) ou les cartes-cadeaux, ne peuvent pas être réglées avec des crédits. Pour toutes les autres commandes, il n'y a aucun problème !