Puis-je sauter un mois de livraison ?

Dernière mise à jour par CrowdFarming

Oui, vous conservez toujours le contrôle de notre service d’abonnement. Vous pouvez gérer chaque commande à partir de la section « Abonnement mensuel » de votre compte utilisateur et « Sauter un mois » sans frais.

Si vous avez déjà été facturé pour un envoi que vous avez sauté, la somme vous sera remboursée en totalité sur le compte associé. Si jamais vous sautez un envoi qui était déjà en cours de préparation, la somme vous sera restituée sous forme de crédits à dépenser sur CrowdFarming.

Vous pouvez annuler la modification tant que l’envoi mensuel sélectionné n’est pas en cours de préparation et de livraison. Dans ce cas, les frais mensuels seront facturés de façon immédiate.