¿Cómo puedo modificar mis preferencias de comunicación?

En CrowdFarming nos aseguramos de enviar un correo electrónico sólo si tenemos algo importante que compartir contigo. Puedes elegir fácilmente tus preferencias de comunicación y/o darte de baja de nuestro boletín desde tu cuenta de usuario 📧.

Para ello, solo tienes con seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta de usuario
  2. Haz clic en "Mi cuenta" y luego en "Perfil".
  3. Ve a la pestaña "Preferencias de comunicación".
  4. Puedes seleccionar las categorías de comunicación que te interesan y de las que sólo quieres ser informado, o simplemente puedes darte de baja de todas las comunicaciones por completo.
  5. Haz clic en el botón "Actualizar" en la parte inferior de esta página para guardar los cambios

Ten en cuenta que al darte de baja del boletín de noticias seguirás recibiendo información sobre tus pedidos (confirmación, posible cambio de fecha, seguimiento del paquete, renovaciones).

Si quieres volver más adelante a suscribirte a nuestro boletín, aquí estaremos esperándote con los brazos abiertos.