Wie kann ich meine Kommunikationspräferenzen ändern?

Bei CrowdFarming stellen wir sicher, dass wir nur dann eine E-Mail senden, wenn wir dir etwas Wichtiges mitzuteilen haben. In deinem Benutzerkonto kannst du deine Kommunikationspräferenzen ganz einfach auswählen und/oder dich von unserem Newsletter abmelden 📧.

Führe dazu einfach die folgenden Schritte aus:

1. Melde dich bei deinem Benutzerkonto an.
  2. Klicke auf „Mein Benutzerkonto“ und dann auf „Benutzerkonto“.
  3. Gehe auf die Registerkarte „Kommunikations-Präferenzen“
  4. Du kannst die Arten von Mitteilungen auswählen, für die du dich interessierst und über die du nur informiert werden möchtest, oder du kannst dich ganz einfach von allen Mitteilungen abmelden.
  5. Klicke auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ unten auf dieser Seite, um deine Änderungen zu speichern.

Bitte beachte, dass wenn du den Newsletter abbestellst, du weiterhin Informationen über deine Bestellungen und auch deine aktiven Adoptionen erhältst (Bestätigungsmails, eventuelle Terminänderungen, Paketverfolgung, Verlängerungen von Adoptionen, etc.).

Wenn du dich zu einem späteren Zeitpunkt erneut für unseren Newsletter anmelden möchtest, erwarten wir dich mit offenen Armen.