Come posso modificare le mie preferenze di comunicazione?

In CrowdFarming ci assicuriamo di inviare email solo quando abbiamo notizie importanti da condividere. Puoi disiscriverti dalla nostra newsletter sul tuo account utente 📧.

Per farlo, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account
  2. Clicca su “Il mio account” e poi “Profilo
  3. Clicca su “Preferenze di comunicazione
  4. Seleziona le categorie che ti interessano e delle quali vuoi ricevere novità, o puoi anche disiscriverti direttamente da ogni tipo di comunicazione
  5. Clicca su “Aggiorna” in basso alla pagina per salvare le modifiche.

Ricorda che disiscrivendoti dalla newsletter continuerai comunque a ricevere le informazioni riguardanti i tuoi ordini (conferma, possibile cambio delle date di consegna, numero di tracciamento, rinnovi).

Se in futuro vorrai iscriverti di nuovo alla newsletter, ci troverai aspettandoti a braccia aperte.