Comment fonctionne le paiement des abonnements saisonniers ?

Dernière mise à jour par CrowdFarming

Avec le premier paiement de l’abonnement, vous ne payez que la première livraison. Les commandes suivantes seront expédiées selon la fréquence que vous avez choisie. Chaque commande sera facturée 6 jours avant la date d’expédition, avec les exceptions suivantes :

• Si vous annulez une commande vous-même.

• Si vous n’avez pas de mode de paiement valide pour traiter le paiement (dans ce cas, seule la commande spécifique est annulée, pas celles à venir).