Comment annuler une commande récurrente ?

Dernière mise à jour par CrowdFarming

Vous pouvez facilement annuler toute commande depuis votre compte utilisateur.

Il vous suffit de vous connecter puis d'aller dans "Mon compte" et "Commandes", et enfin de cliquer sur "Commandes récurrentes" en haut. Cliquez ensuite sur la commande que vous souhaitez annuler et vous verrez apparaître un bouton "Annuler la commande" tout en bas des détails de l'expédition.

Veuillez noter que vous ne pouvez annuler une commande que si son statut est encore "Planifié", ce qui signifie qu'elle n'a pas encore été préparée ou expédiée.