Wie kann ich meine Email-Adresse ändern?

Du kannst deine E-Mail-Adresse selbstständig in deinem Benutzerkonto aktualisieren.

1. Melde dich in „Mein Benutzerkonto“ an
  2. Gehe auf „Benutzerdaten“
  3. Bearbeite deine persönlichen Informationen.

Wenn du unsere Hilfe wünschst, sende uns bitte, aus Datenschutzgründen, sowohl eine Mail von der registrierten als auch von der zukünftigen Wunschadresse, mit dem Hinweis auf den beantragten Wechsel, unter Angabe der beiden Mailadressen. Alternativ kannst du auch einfach anrufen und uns am Telefon die Berechtigung geben.

Hier findest du unsere Kontaktdaten.