Verbesserungsvorschläge und Reklamationen

Letzte Bearbeitung von CrowdFarming

Wir wissen, wie sehr du dich auf deine Ernte freust und wie enttäuschend es sein kann, wenn etwas nicht so läuft, wie erwartet.

🌱Unsere Landwirte geben jeden Tag ihr Bestes, um euch die frischesten und qualitativ hochwertigsten Produkte zu liefern. Aber manchmal passieren Dinge, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, wie zum Beispiel schlechtes Wetter oder Transportprobleme. Aber wir lassen dich nicht im Stich und haben immer eine Lösung!

Du bist ein wichtiger Teil unserer CrowdFarming-Familie und wir schätzen deine Meinung sehr 🙏🏽

Du kannst uns Feedback oder Verbesserungsvorschläge zu einer bestimmten Bestellung geben, indem du die Bestellung in deinem Benutzerkonto auswählst und auf „Bestellung bewerten“ klickst. Dies ist keine Beschwerde, sondern eine Möglichkeit, uns mitzuteilen, was dir gefallen hat und was wir verbessern können. Auf diese Weise hilfst du uns und den Landwirten, unsere Arbeit zu optimieren 🧑🏽‍🌾

Reklamationen

Wenn du einen Zwischenfall mit deiner Bestellung hast: Gehe zu deinem Benutzerkonto, wähle die betroffene Bestellung aus und gib eine Reklamation auf, indem du auf „Problem melden“ klickst.

❗Bitte beachte, dass du eine Reklamation nur innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Bestellung einreichen kannst und dafür Bilder benötigt werden.

Wir werden uns so schnell wie möglich um dein Anliegen kümmern. Sobald die Bearbeitung der Reklamation abgeschlossen ist, erhältst du eine E-Mail mit der Bestätigung, dass der Zwischenfall gelöst wurde und welche Lösung für dich gefunden wurde.

Falls du dazu Fragen hast oder Hilfe brauchst, ruf uns gerne an! 😊

Damit wir dir schnell und effektiv helfen können, bitten wir dich, uns deine Bestellnummer oder E-Mail-Adresse mitzuteilen.