Suggestions et réclamations

Dernière mise à jour par CrowdFarming

Nous comprenons qu'il peut être frustrant lorsque votre récolte ne répond pas aux attentes.

Nos agriculteurs font de leur mieux pour que vos produits vous parviennent en parfait état. Malheureusement, en raison des conditions météorologiques ou d'autres événements imprévus, des incidents peuvent survenir sur le chemin. Mais ne vous inquiétez pas, nous avons toujours une solution ! 😊

Vous pouvez nous faire part de vos commentaires sur une commande spécifique en sélectionnant cette commande dans votre compte utilisateur et en cliquant sur « Évaluez votre commande ». Il ne s'agit pas d'une réclamation, mais d'un retour d'information précieux qui nous aide, les agriculteurs et nous, à améliorer notre travail.

Si vous rencontrez un incident avec votre commande : Accédez à votre compte utilisateur, sélectionnez la commande concernée et déposez une réclamation en cliquant sur « Signaler un problème ».

N'oubliez pas que vous ne pouvez déposer une réclamation que dans les 14 jours suivant la réception de la commande et que des photos sont nécessaires.

Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais. Dès que le traitement de la réclamation est terminé, vous recevez un e-mail automatique confirmant que l'incident a été résolu et quelle solution a été trouvée pour vous.

Si nous le jugeons approprié et que l'agriculteur a encore de la récolte, nous vous enverrons une caisse de remplacement. Si nous ne sommes pas en mesure de vous expédier une caisse, vous recevrez un remboursement de la partie concernée de votre commande sous forme de crédit que vous pourrez utiliser pour de futurs achats sur CrowdFarming.