Sugerencias y reclamaciones

Actualizado por CrowdFarming

Sabemos que es frustrante cuando una cosecha no está a la altura de las expectativas.

Nuestros agricultores hacen todo lo posible para que tus productos lleguen en perfectas condiciones. Por desgracia, debido a las condiciones meteorológicas o a otros imprevistos, puede haber incidentes por el camino. Pero no te preocupes, ¡siempre tenemos una solución! 😊

Puedes darnos tu opinión sobre un pedido concreto seleccionando el pedido en tu cuenta y haciendo clic en “Valorar pedido”. Esto no se considera una reclamación, sino un valioso comentario que ayuda a los agricultores y a nosotros a mejorar nuestro trabajo.

Si tienes una incidencia con tu pedido: Ve a tu cuenta, selecciona el pedido en cuestión y presenta una reclamación haciendo clic en “Reportar una incidencia”.

Recuerda que únicamente puedes abrir una reclamación en un plazo de 14 días desde la recepción del pedido y que se requieren fotografías.

Tramitaremos tu reclamación lo antes posible. Una vez tramitada la reclamación, recibirás un correo electrónico automático confirmando que se ha resuelto la incidencia y qué solución se ha encontrado para ti.

Si lo consideramos oportuno y el agricultor sigue teniendo cosecha, te enviaremos una caja de sustitución. Si no podemos enviarte una caja, recibirás un reembolso por la parte afectada de tu pedido en forma de crédito que podrás utilizar en futuras compras en CrowdFarming.

¿Cómo lo hicimos?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)