Wie komme ich in mein Benutzerkonto?

Um dich einzuloggen, besuche unsere Startseite und klicke oben rechts auf „Anmelden“.

Hier gibst du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klickst auf „Anmelden“. Du kannst dich auch mit deinem Google-Konto anmelden, solltest du dies bei der Registrierung gewählt haben.

Nun siehst du das Menü deines Benutzerkontos, über welches du deine Einstellungen, deine Adoptionen, Bestellungen usw. verwalten kannst.

Unter dem Menüpunkt „Garten“ findest du all deine Adoptionen.

Solltest du bereits automatisch angemeldet sein, steht oben rechts neben dem Warenkorb „Benutzerkonto“. Das bedeutet, dass du bereits eingeloggt bist. In diesem Fall kannst du direkt auf deine benutzerbezogenen Daten zugreifen.