Adoptionen mit mehreren Lieferungen

Letzte Bearbeitung von CrowdFarming

Es handelt es sich um eine Adoption, bei der du mehr als eine Erntekiste reservieren kannst. Dabei ist die Lieferung nicht festgelegt und die Zahlung wird in zwei Schritten aufgeteilt.

Die Adoptionszahlung deckt die Erntemenge ab, die der Landwirt für dich reserviert. Sobald diese bestätigt ist, kannst du von deinem Benutzerkonto aus die Liefertermine für deine Kisten planen und den Versand bezahlen.

Klick in deinem Garten  auf das Bild der entsprechenden Adoption. Hier kannst du sehen, wie viele Erntekisten du reserviert hast und wie viele noch übrig sind.

Um die Liefertermine einer oder mehrerer Erntekisten festzulegen, klicke auf „Lieferung planen“, wähle den Liefertermin und Menge an Kisten für diesen Liefertermin, danach kannst du „+weitere Lieferungen planen“ anklicken und somit die nächste Lieferung planen. Danach musst du die Bestellung nur noch abschließen, indem du „Jetzt Hinzufügen“ anklickst und die Bestellung im Warenkorb bestätigst und bezahlst.

Wir hoffen, dass dir diese Informationen weiterhelfen. Bei weiteren Fragen kontaktiere uns gerne!