Adoptions avec plus d'une livraison

Dernière mise à jour par CrowdFarming

C'est une adoption, où vous pouvez réserver plus d'une caisse sur la récolte. Dans ce cas, la livraison n'est pas fixée et le paiement est divisé en deux étapes.

Le paiement d'adoption couvre le montant de la récolte que l'agriculteur vous réserve. Une fois confirmé, vous pouvez programmer les dates de livraison de vos caisses et payer les frais de livraison à partir de votre compte.

Dans votre Verger, cliquez sur l'image de l'adoption correspondante. Ici, vous pouvez voir combien de caisse sur votre récolte, vous avez réservées et combien ils en restent.

Pour choisir les dates de livraison d'une ou plusieurs caisses de récolte, cliquez sur "Planifier la livraison", sélectionnez la date de livraison et la quantité de caisses pour cette date, puis vous pouvez cliquer sur "Planifier plusieurs envois" et ainsi programmer la suivante. Après cela, il vous suffit de terminer la commande en cliquant sur "Ajouter au panier", de confirmer et de payer la commande dans le panier.

Nous espérons que ces informations vous aideront. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.