Adopciones con más de un envío

Actualizado por CrowdFarming

Se trata de una adopción con la que puedes reservar más de una caja durante la temporada. Las fechas de entrega no están fijadas de antemano y el pago se divide en dos fases:

El pago de adopción cubre la cantidad de cosecha que el agricultor reserva para ti. Una vez confirmada la adopción, puedes programar las fechas de entrega de tus cajas y pagar el envío desde tu cuenta.

Haz clic en la imagen de la adopción correspondiente en tu Huerto. Aquí podrás ver cuántas cajas de cosecha has reservado y cuántas quedan.

Para fijar las fechas de entrega de una o varias cajas, haz clic en "Planificar envío", selecciona la fecha de entrega y la cantidad de cajas para esta fecha de entrega, después puedes hacer clic en "+Planificar más envíos" y así planificar la siguiente entrega. Posteriormente, completa el pedido haciendo clic en "Añadir a la cesta".

Esperamos que esta información te sirva de ayuda. Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.