Wie kann ich meine Lieferungen planen?

Im Artikel "Adoption als Einkaufsmodell, das Lebensmittelverschwendung vermeidet" beschreiben wir beiden Arten von Adoptionen, die wir anbieten, näher.

Für Adoptionen mit einer einzigen Lieferung ist es nicht notwendig, dass du ein Lieferdatum planst, da für diese Art von Projekt nur ein Liefertermin feststeht, der mit dem Landwirt abgestimmt wird.

Bei Adoptionen, die mehrere Lieferungen umfassen, ist es allerdings notwendig, dass du nach dem Abschließen er Adoption noch einmal aktiv wirst und du die Lieferungen wie folgt planst:

• Melde dich in Mein Benutzerkonto an
  • Klicke auf "Garten", wo du alle deine Adoptionen einsehen kannst
  • Klicke auf das betreffende Projekt, dessen Kisten du planen möchtest
  • Klicke auf "Neue Lieferung planen"

• Wähle die Anzahl der Kisten, die du planen möchtest
  • Wähle das Lieferdatum auf dem angezeigten Kalender aus
  • Wähle die Lieferadresse aus oder gibt eine neue Adresse an
  • Wähle die Zahlungsmethode oder gibt eine neue Methode an
  • Klicke auf bezahlen, um die Lieferkosten zu begleichen

Du erhältst dann eine E-Mail zur Bestätigung der Zahlung mit allen Bestelldetails.

Das Begleichen der Lieferkosten, unabhängig von der Adoption gibt dir die Freiheit, dass du die Lieferkosten erst dann begleichst, wenn du auch sicher bist, dass du die Kiste in Anspruch nehmen wirst. Weiter hast du den Vorteil, dass du die Kisten in jegliches, vom Landwirt angebotenes, Lieferland versenden lassen kannst.

In diesen Artikeln findest du Informationen darüber, wie du das Lieferdatum oder die Adresse einer bereits geplanten Bestellung ändern kannst.