¿Cuándo podré renovar mi adopción?

Una vez confirmada tu adopción, podrás verla en tu huerto. Aquí podrás ver los detalles de la adopción, así como seleccionar el tipo de renovación que prefieras: manual o automática. Por defecto, la renovación es automática, esto garantiza que disfrutes los productos de una temporada a otra sin tener que preocuparte por el día máximo de renovación 🌱

Seleccionando la renovación automática, recibirás un correo electrónico nuestro una vez se aproxime la fecha de renovación indicándote el día exacto de renovación. El cargo se aplicará al método de pago registrado en tu cuenta de CrowdFarming. Si no llevas a cabo ninguna acción, tu adopción se renovará de forma automática. 🧑‍🌾

Seleccionando la renovación manual, una vez hayas recibido toda tu cosecha de la temporada, recibirás correos nuestros para que puedas renovar tu adopción desde el huerto de tu cuenta de usuario. Esto a veces puede tardar semanas/meses (por ejemplo con Naranjos) mientras planificamos cambios o mejoras con los agricultores. Puede pasar algún tiempo antes de que los cambios sean visibles en la página del proyecto, aquí te pedimos paciencia 😊

Si tu adopción se renueva automáticamente, pero no quieres seguir con ella, puedes cancelarla siempre y cuando la cosecha no esté planificada o el pedido ya esté de camino. Puedes encontrar más información al respecto aquí.