Quando posso rinnovare la mia adozione?

Una volta confermata, la tua adozione sarà visibile nella sezione "Orto". Qui potrai vedere i dettagli dell’adozione e selezionare il tipo di rinnovo che preferisci, manuale o automatico. Per difetto il rinnovo è automatico, dato che ciò ti garantisce di poterti godere i prodotti da una stagione all’altra senza doverti preoccupare per la scadenza del periodo di conferma del rinnovo. 🌱

Selezionando il rinnovo automatico, ti invieremo un’email in cui ti indicheremo la data esatta del rinnovo non appena avremo questa informazione. L’addebito verrà eseguito sul metodo di pagamento salvato nel tuo account CrowdFarming. Se non intervieni, l’adozione si rinnoverà automaticamente. 🧑‍🌾

Selezionando il rinnovo manuale, dopo aver ricevuto tutte le scatole programmate ti invieremo alcuni promemoria per ricordarti di rinnovare la tua adozione nella sezione “Orto” del tuo account. Potresti riceverli qualche settimana/mese dopo la fine della stagione (cosa che succede con gli aranci), perché si tratta di un periodo in cui ci confrontiamo con gli agricoltori per verificare se per la prossima stagione dobbiamo introdurre dei cambiamenti o miglioramenti. Potrebbe anche volerci un po' di tempo per vedere gli aggiornamenti sulla pagina del progetto, quindi ti chiediamo un po' di pazienza. 😊

Se la tua adozione si rinnova automaticamente ma non vuoi continuare, puoi annullarla fintanto che le spedizioni non sono state pianificate o le scatole non sono in viaggio. Qui trovi ulteriori informazioni a riguardo.