¿Dónde puedo encontrar el certificado de adopción?

Accede a tu cuenta de usuario y en la sección “Huerto”, haz click en unidad adoptada del que quieres obtener un certificado de adopción 📜.

Se mostrarán los detalles de tu unidad adoptada. Desplázate hasta la casilla "Documentación". Puedes hacer clic en "Certificado de adopción" para descargarlo.

Asegúrate de tener desactivado cualquier bloqueador de ventanas emergentes sino el pdf no se descargará directamente en tu ordenador.

En caso de que quieras realizar algún cambio en el certificado de adopción haz clic en el símbolo del bolígrafo, introduce el nombre de la persona a la que debe enviarse la cosecha y guarda los cambios. A continuación, puedes descargar el certificado modificado.

Lamentablemente, la hoja de datos no puede modificarse porque los datos están vinculados a la información de la cuenta de usuario.