¿Dónde puedo encontrar el certificado de adopción?

Accede a tu cuenta de usuario y en la sección “Mi Huerto”, haz click en unidad adoptada del que quieres obtener un certificado de adopción.

Se mostrarán los detalles de tu unidad adoptada. Haz clic en  “Certificados”.

Haz clic en “Certificado de adopción” para descargarlo.

Asegúrate de tener desactivado cualquier bloqueador de ventanas emergentes sino el pdf no se descargará directamente en tu ordenador.

En caso de que quieras realizar algún cambio en el certificado de adopción ponte en contacto con nuestro equipo.

¿Cómo lo hicimos?

Powered by HelpDocs