¿Cómo adopto?

Para adoptar una planta o un animal con CrowdFarming tendrás que crearte una cuenta de usuario.

Haz clic en el icono de la hoja en la esquina superior izquierda.

Desliza hacia abajo para ver la lista de los Farmers y sus unidades que se pueden adoptar aún.

Cuando te hayas decidido por algún proyecto CrowdFarming concreto y quieras adoptarlo, haz clic en “Ver proyecto” y sigue estos pasos:

1. En la página del proyecto haz clic en “Adoptar”.

1. Elige e introduce un nombre para tu unidad productiva. O selecciona una unidad ya nombrada (e.g. oveja) marcando la casilla, revisa el país de envío y haz clic en “Adopta” y luego “Tramitar pedido”.

1. Asegúrate de que el país de envío está correcto y revisa la información acerca de los costes antes de hacer clic en “Siguiente”. También puedes borrar tu pedido de la cesta haciendo clic en “Eliminar” y añadir más adopciones haciendo clic en “Seguir comprando”.
  1. Sigue estos pasos en a) si ya estás conectado o b) si no estás conectado.
    1. Si ya estás conectado, elige una dirección de envío ya registrada o añade otra dirección (1). También puedes añadir un mensaje para el repartidor (2). Puedes revisar la información de tu pedido en la parte derecha antes de hacer clic en “Continuar” (4). Añade o selecciona un método de pago ya registrado y haz clic en “Pagar” para confirmar tu pedido.

1. Si no estás conectado, entra tu correo electrónico (1) y si ya tienes una cuenta haz clic en “iniciar sesión” (2) O si aún no tienes cuenta, rellena la información sobre la dirección de entrega y añade el método de pago (3) antes de hacer clic en “Continuar” (esto no valida el pago todavía).

Elige una contraseña para crear tu cuenta de usuario y haz clic en “Pagar” para confirmar tu pedido.

1. Si todo ha ido bien recibirás una confirmación de tu adopción en la pantalla y por email. También verás tu unidad adoptada en la sección "Mi Huerto" de tu cuenta de usuario y el resumen de pedido en la sección “Mis pedidos”.

👏 ¡Enhorabuena, eres un verdadero CrowdFarmer! 👏

¿Cómo lo hicimos?

Powered by HelpDocs