Où puis-je trouver un certificat d'adoption?

Connectez-vous à votre compte, et dans la section "Verger" cliquez sur l'adoption pour laquelle vous souhaitez télécharger le certificat 📜.

Les informations de votre unité adoptée vont s’afficher. Faites défiler la page jusqu’à l’encadré “Documentation”. Vous pouvez cliquer sur “Certificat d’adoption” pour le télécharger.

Assurez-vous que le blocage de pop-up soit bien désactivé, sinon le PDF du certificat risque de ne pas se télécharger automatiquement sur votre ordinateur.

Si vous souhaitez apporter des modifications sur le certificat d'adoption, cliquez sur le symbole du petit stylo, rentrez le nom de la personne destinataire de la récolte et sauvegardez. Vous pouvez ensuite télécharger le certificat modifié.

Malheureusement, la fiche technique ne peut pas être modifiée car les données sont liées aux informations du compte utilisateur.