Wo finde ich ein Zertifikat meiner Adoption?

Melde dich in deinem Benutzerkonto an und wähle in “Mein Garten” die Pflanze oder das Tier aus, für welche/s du ein Zertikat haben möchtest.

Hier findest du nun die Details zu deiner adoptierten Einheit. Klicke auf “Zertifikate”.

Klicke nun auf “Adoptionszertifikat” um es herunterzuladen.

Achtung: Deine Pop-Up Blocker müssen deaktiviert sein, ansonsten kann das PDF nicht direkt auf deinen Computer geladen werden.

Möchtest du Änderungen in deiner Urkunde machen, melde dich direkt bei unserem Team.