Dove posso trovare il certificato di adozione?

Trovi tutti i dettagli della tua adozione nella sezione “Orto” del tuo account utente, dove potrai anche visualizzare il certificato di adozione e modificarlo, se si tratta di un regalo.

Accedi al tuo account utente e nella sezione “Orto” clicca sull'adozione di cui vuoi ottenere il certificato. Vedrai i dettagli dell’ordine e in basso a destra troverai la sezione “Documenti”, dove ci sarà anche la voce “Certificato di adozione” su cui puoi cliccare per scaricarlo.

Assicurati di non avere attivo nessun blocco delle finestre pop up, altrimenti il PDF non verrà scaricato.

Se vuoi modificare il certificato di adozione clicca sulla penna, inserisci il nome della persona che riceverà il raccolto, salva e, se necessario, scaricalo. Purtroppo gli altri dati non possono essere modificati perché sono legati alle informazioni dell'account utente.