Come posso cambiare l'indirizzo di spedizione?

Puoi cambiare l'indirizzo di spedizione di tutti i tuoi ordini, ma tieni a mente i seguenti aspetti:

• Puoi fare delle modifiche fintanto che l'ordine non è in preparazione
  • È possibile cambiare indirizzo solo a condizione che il nuovo indirizzo sia nello stesso paese.

Una volta effettuata l'adozione (es. olivo) o pianificato l'invio delle scatole della tua adozione (es. arance), puoi cambiare l'indirizzo di spedizione in questo modo:

• Accedi al tuo account utente
  • Vai a "Il mio account"
  • Vai a "Ordini" e clicca sull’ordine che vuoi modificare
  • Clicca su "Modifica indirizzo"
  • Scegli uno tra gli indirizzi salvati o aggiungine uno nuovo

Qui ti mostriamo come cambiare la data di consegna.