Come posso cancellare il mio ordine?

Se vuoi modificare o cancellare un ordine effettuato, tieni a mente che puoi farlo fintanto che l'ordine non è in preparazione.

Puoi cancellare un ordine seguendo questi passaggi:

• Accedi al tuo account utente
  • Vai a "Il mio account"
  • Vai a "Ordini"
  • Clicca sull'ordine o adozione che vorresti cancellare
  • Sotto il riepilogo dell'ordine vedrai l'opzione "Cancella ordine".

Se desideri cancellare un'adozione per la quale hai già pianificato le spedizioni, devi prima cancellare le spedizioni relazionate all'adozione e poi potrai procedere con l'annullamento dell'adozione stessa.

Se desideri effettuare questa operazione a fine stagione, ti consigliamo di verificare con noi la disponibilità delle date di invio prima di cancellare il tuo ordine.

In caso di dubbi o domande non esitare a contattarci con il numero d'ordine alla mano.