Come posso creare un account?

È bello sapere che vuoi intraprendere l'avventura CrowdFarming! 🚀

Segui questi semplici passi per creare il tuo account:

1.  Vai alla pagina principale e clicca su "Login" nell'angolo in alto a destra della pagina.
  2. Si aprirà una nuova pagina, dove potrai effettuare il login, se sei già registrato/a, oppure creare un nuovo account nella sezione "Nuovo CrowdFarmer?" a sinistra della pagina
  3. Puoi scegliere di fare una registrazione rapida usando il tuo account Facebook o Google, o di riempire i campi mancanti nel modulo di registrazione
  4. Scegli e inserisci una password sicura che puoi facilmente ricordare
  5. Assicurati di spuntare la casella sottostante per accettare i termini e le condizioni e clicca su "Registrati"
  6. Riceverai un'email automatica di conferma della creazione dell'account.

👏 Congratulazioni! 👏 Hai creato il tuo account utente CrowdFarming e puoi iniziare ad adottare. Buon raccolto!