Come posso accedere al mio account?

Per accedere al tuo account vai alla home page e clicca su "Login" in alto a destra.

Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password e clicca su "Login". Puoi anche accedere con il tuo account Facebook o Google se hai scelto questa opzione al momento della registrazione.

Si aprirà la pagina del tuo account utente dove vedrai il menu per gestire i tuoi dati, adozioni, ordini ecc.

Tutte le tue adozioni saranno disponibili nella sezione "Orto".

Se sei già connesso automaticamente, vedrai l'opzione "Il mio account" in alto a destra: questo significa che puoi accedere direttamente ai dettagli.