Vorrei regalare un’adozione

🎁  Regalare un'adozione è un’idea fantastica e originale. Ora puoi acquistare un'adozione con il tuo account e inviarla in regalo a chi vuoi. La persona in questione riceverà un'email in cui troverà l’opzione di accettare l'adozione e, una volta accettato il regalo, l'adozione apparirà nel suo account utente.

Questi sono i passaggi da seguire per regalare un'adozione:

1. Scegli il progetto che preferisci sul nostro mercato degli agricoltori e seleziona la casella "È un regalo". Puoi farlo sia quando aggiungi l'adozione alla cesta, sia dal riepilogo dell’ordine prima di passare alla fase del pagamento.
  2. Dopo aver selezionato la casella "È un regalo", nella cesta apparirà la parola “Preparalo”. Cliccaci sopra e si aprirà una finestra pop-up.
  3. Imposta il regalo compilando il nome e l'indirizzo email del destinatario e, se lo desideri, puoi anche aggiungere un messaggio. Poi scegli se vuoi che l'email del regalo venga inviata al destinatario il giorno stesso o in un'altra data. Devi selezionare l’apposita casella per autorizzare CrowdFarming a inviare l'email al destinatario. Quindi clicca su "Salva" e la finestra pop-up si chiuderà.
  4. Clicca su "Inoltra ordine".
  5. Conferma l'indirizzo di spedizione. Nota bene: la pagina proporrĂ  automaticamente il tuo indirizzo predefinito e apparirĂ  un messaggio che ti informa che il destinatario del regalo potrĂ  cambiare l'indirizzo di consegna dal proprio account utente una volta accettato il regalo.
  6. Clicca su "Continua".
  7. Scegli il metodo di pagamento e clicca su "Paga".
  8. ApparirĂ  una panoramica del tuo ordine: ora devi solo aspettare che il destinatario accetti il regalo!

Nota bene:

• La persona che regala l'adozione sarĂ  in grado di vedere e gestire il regalo nella sezione "Ordini" del proprio account utente, dove verrĂ  mostrato con una piccola icona a forma di pacchetto regalo.
  • Il destinatario riceverĂ  l'email contenente il regalo nella data prescelta e avrĂ  15 giorni per accettarlo. Una volta accettato il regalo, l’adozione apparirĂ  nella sezione “Orto” del suo account utente. Se il regalo non viene accettato entro il limite di tempo verrĂ  annullato automaticamente.
  • Se il destinatario annulla l'adozione dopo averla accettata o se fa un reclamo per un problema relazionato ai prodotti, riceverĂ  un rimborso direttamente sul suo account sotto forma di crediti.