Wie kann ich eine wiederkehrende Bestellung stornieren?

Letzte Bearbeitung von CrowdFarming

Du kannst jede Bestellung, auch sich wiederholende Bestellungen ganz einfach über dein Benutzerkonto stornieren.

• Geh in „Mein Benutzerkonto
  • Klicke auf „Bestellungen“
  • Klicke dann oben auf „Wiederkehrende Bestellungen“

Von dort aus kannst du die jeweilige Bestellung auswählen und sie stornieren, indem du auf die Schaltfläche „Bestellung stornieren“ am Ende der Versanddetails klickst.

Alternativ, kannst du auch die gesamte wiederkehrende Bestellung stornieren.

Bitte beachte, dass du eine Bestellung nur dann bearbeiten kannst, solange sie noch nicht vorbereitet oder versandt wurde.