¿Cómo puedo cancelar un pedido recurrente?

Actualizado por CrowdFarming

Puedes cancelar fácilmente cualquier pedido a través de tu cuenta de usuario.

Solo tienes que iniciar sesión y luego ir a “Mi cuenta” y “Pedidos”, y luego hacer clic en “Pedidos recurrentes” en la parte superior. A partir de ahí, haz clic en el pedido específico que deseas cancelar y habrá un botón para “Cancelar el pedido” hacia la parte inferior de los detalles de envío.

Ten en cuenta que solo puedes cancelar un pedido mientras el estado sea “Planificado”, lo que significa que aún no se ha preparado o enviado.