Ich möchte eine Adoption verschenken

🎁  Eine Adoption ist ein wunderbares, nachhaltiges Geschenk. Wir sind dem Wunsch vieler CrowdFarmer gefolgt und bieten nun die Option von deinem eigenen Konto aus eine Adoption zu kaufen und sie als Geschenk an einen lieben Menschen zu senden. Die beschenkte Person erhält eine E-Mail mit dem Angebot, die Adoption anzunehmen, und sobald das Geschenk angenommen wurde, wird die Adoption im Benutzerkonto des/der Beschenkten angezeigt. Bis es angenommen wurde, taucht es in deinem Garten auf.

Dies sind die Schritte zum Kauf einer Adoption als Geschenk:

1. Wähle eine Adoption aus unserem Bauernmarkt aus und kreuze das Kästchen „Es ist ein Geschenk“ an. Diese Option wird dir angezeigt, wenn du die Adoption zu deinem Warenkorb hinzufügst oder in der Warenkorbübersicht, bevor du zum Bezahlvorgang übergehst.
  2. Wenn du das Kästchen „Es ist ein Geschenk“ anklickst, wird der Begriff „Einstellen“ angezeigt hinter „es ist ein Geschenkt“ angezeigt.  Klicke auf diesen Satz. Daraufhin öffnet sich ein Pop-up-Fenster.
  3. Richte das Geschenk ein, indem du den Namen und die E-Mail-Adresse des Empfängers eingibst und ggf. eine persönliche Nachricht hinzufügst. Dann kannst du wählen, ob die Geschenk-E-Mail heute oder zu einem anderen Datum an den Empfänger gesendet werden soll. Du musst das Kästchen ankreuzen, um CrowdFarming zu ermächtigen, die E-Mail an den Empfänger zu senden. Klicke dann auf „Speichern“, um das Pop-up-Fenster wieder zu schließen. Bitte beachte, dass es uns nicht möglich ist, die persönliche Nachricht zu korrigieren oder im Nachhinein hinzuzufügen.
  4. Klick auf „Bestellung abschließen“ auf der rechten Seite
  5. Bestätige die Lieferadresse. Bitte beachte, dass standardmäßig deine eigene Adresse vorgeschlagen wird. Es wird eine Meldung angezeigt, die darauf hinweist, dass der Empfänger/die Empfängerin des Geschenks die Lieferadresse, nach Annahme des Geschenks, im eigenen Benutzerkonto ändern kann.
  6. Klicke auf Fortsetzen
  7. Nun gelangst du zum Schritt „Bezahlung“. Wählen deine gewünschte Zahlungsmethode und klicke auf „Bezahlen“.
  8. Damit ist die Bestellung abgeschlossen und du siehst eine Übersicht über deine Bestellung. Jetzt musst du nur noch warten, bis der Empfänger das Geschenk annimmt.

Bitte beachte:

• Die Person, die die Adoption vornimmt, kann das Geschenk in ihrem Benutzerkonto im Bereich „Bestellung“ sehen und verwalten, wo es mit einem kleinen Paketsymbol angezeigt wird.
  • Der Empfänger erhält die E-Mail mit dem Geschenk an dem von dir gewählten Datum. Der/die glückliche Beschenkte hat dann 15 Tage Zeit, das Geschenk anzunehmen. Sobald der Beschenkte das Geschenk angenommen hat, wird es in seinem Garten in seinem Benutzerkonto.  Wenn das Geschenk nicht innerhalb der Frist angenommen wird, wird es storniert und der Betrag an dich zurückerstattet.
  • Wenn der Empfänger die Adoption nach der Annahme storniert, erhält er/sie eine Rückerstattung in Form einer Gutschrift auf seinem/ihrem Benutzerkonto.
  • Bei Adoptionen mit mehr als einer Kiste ist der Versand der Kisten bereits geplant, aber der Empfänger kann die Daten und die Lieferadresse in seinem Benutzerkonto ändern.