¿Dónde puedo ver las fotos de mis unidades productivas?

Una vez que estés dentro de cuenta de usuario podrás encontrar las fotos de tus plantas o animales adoptados haciendo clic en "Huerto".

Selecciona la adopción y encontrarás más información al respecto. Muchas veces verás una foto genérica de la unidad adoptada hasta que el Farmer pueda ir al campo o al establo a hacer la foto actual y subirla directamente a tu cuenta.

Te pedimos un poco de paciencia. Algunas veces los Farmers no encuentran tiempo hasta después de haber hecho la primera cosecha para poner las placas con los nombres y hacer las fotos.