Quando e dove posso trovare le foto del mio albero e/o animale adottato?

Per vedere le foto della tua adozione devi semplicemente accedere al tuo account utente e cliccare su "Orto": qui vedrai tutte le tue adozioni e cliccando su ognuna potrai visualizzare tutte le informazioni a riguardo, compresa una foto recente.

Tieni a mente che vedrai una foto generica dell'unità adottata fino a quando l'agricoltore non avrà avuto il tempo di raggiungere i suoi campi o le sue stalle per scattare una foto e caricarla direttamente sul tuo account. Ti chiediamo un po’ di pazienza, dato che di solito gli agricoltori non hanno molto tempo per attaccare le targhette con il nome dell'adozione e scattare una foto prima che la stagione di raccolta sia terminata.

Se nel frattempo desideri vedere altre foto dell'azienda agricola in generale puoi scriverci e saremo felici di inviartele e, perché no, anche di organizzare una visita di persona al tuo agricoltore. ☀️🌱