Où puis-je voir les photos de mon unité productive?

Lorsque vous êtes connecté à votre compte, vous verrez les photos de votre arbre ou animal adopté en cliquant sur "Verger".

Vous pouvez sélectionner une de vos adoptions pour obtenir plus d'informations. Vous verrez probablement d’abord une photo générique de votre adoption, jusqu'à ce que l'agriculteur ait un moment pour prendre une photo récente de votre adoption dans les champs ou les étables et de télécharger cette photo sur votre compte.

Nous vous demandons d'être patients car parfois les agriculteurs ne trouvent pas toujours le temps après la première récolte de mettre la plaque personnalisée avec votre nom et prendre la photo.