¿Cómo puedo hacer un pedido?

Actualizado por CrowdFarming

¿Te gustaría recibir productos frescos directamente del agricultor? ¡Te mostramos cómo hacer un pedido de forma rápida y sencilla!

Regístrate (o inicia sesión si ya estás registrado como CrowdFarmer) para acceder a tu cuenta.

1. Haz clic en “Mercado de productores” y luego en “Cajas” o “Adopciones”. Aquí verás todos los productos que puedes comprar actualmente, según la temporada.
  2. Selecciona un producto para obtener más información sobre el proyecto y la finca. Verás el botón “Añadir a la cesta” para añadir el producto a tu cesta de la compra.
  3. Cuando hayas añadido a tu cesta todos los productos que desees, ve a tu cesta de la compra haciendo clic en el icono de la parte superior derecha.
  4. Para confirmar tu pedido, tendrás que introducir tu dirección de entrega y un método de pago.

Una vez confirmado el pedido, recibirás un correo electrónico de confirmación con tu número de pedido y una fecha estimada de entrega.

¡Pruébalo y disfruta de tu cosecha! 🌿