¿Cómo puedo borrar mi cuenta de usuario?


Nos da mucha pena que quieras borrar tu cuenta de nuestra plataforma, pero aunque las cosas no hayan salido como esperábamos, queremos ponértelo lo más fácil posible 🙂.

Para eliminar tu cuenta, simplemente tienes que ir al perfil de tu zona de usuario, y hacer clic en “Borrar cuenta”.

Recuerda que si tienes una incidencia abierta en alguno de tus pedidos, un pedido que has pagado pero no te hemos enviado aún o cajas pendientes de planificar en una adopción, no podremos eliminar tu cuenta.

Una vez que estas condiciones se hayan resuelto favorablemente para ti, podrás proceder a eliminarla.

Te enviaremos un email para que confirmes la operación ¡y listo!

Si alguna vez quieres volver a registrarte, te recibiremos con los brazos abiertos y los campos llenos de productos frescos. 

Si tienes cualquier problema o necesitas ayuda por favor contacta con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)