¿Cómo puedo crear una cuenta de usuario en la aplicación móvil?

¡Nos alegramos de que quieras sumarte a la aventura CrowdFarming! 🚀 Sigue estos simples pasos para crear tu cuenta de usuario:

1. Haz clic en el icono del hombrecito en la esquina inferior derecha de la aplicación y luego haz clic en "iniciar sesión o registrarse".
  2. Introduce la dirección de correo electrónico con la que deseas crear tu cuenta y haz clic en continuar. Ten en cuenta que también puedes hacer un registro rápido registrándote con tu cuenta de Facebook, Google o Apple ID (sólo para usuarios iOS).
  3. Rellene la información solicitada (nombre, apellidos, contraseña segura que recordarás) y haz clic en continuar.

Automáticamente recibirás un email de bienvenida confirmando que se ha creado la cuenta.

👏 ¡Enhorabuena! 👏 Has creado tu cuenta de usuario en CrowdFarming y puedes empezar a adoptar, ¡¡Feliz Cosecha!!