Comment faire pour adopter?

Pour adopter une plante ou un animal sur CrowdFarming, vous devez d'abord créer un compte. Si vous l'avez déjà fait, connectez-vous et revenez à la page d'accueil en cliquant sur CrowdFarming dans le coin supérieur gauche.

Faites défiler la page vers le bas afin d’afficher la liste des agriculteurs et leurs unités disponibles à l’adoption.

Lorsqu’un projet CrowdFarming vous intéresse en particulier et que vous souhaitez adopter, cliquez sur “Voir le projet” et suivez les étapes suivantes.

1. Sur la page du projet, cliquez sur “Adopter” .
  2. Choisissez et saisissez un nom pour votre adoption OU sélectionnez une unité ayant déjà un nom (par ex.: brebis) en cochant la case, vérifiez que le pays de livraison est correct et cliquez sur “Adopter” puis sur “Continuer la commande”.
  3. Vérifiez l’information concernant les coûts logistiques sous l'image et assurez-vous une fois de plus que vous avez sélectionné le bon pays de destination pour l'expédition. Vous pouvez également supprimer la commande de votre panier en cliquant sur "Supprimer" et ajouter d'autres produits en cliquant sur "Continuer les achats".

Ensuite:

a) Si vous êtes déjà connecté, le processus d'achat commencera. Choisissez une adresse de livraison déjà enregistrée ou ajoutez une nouvelle adresse (1). Vous pouvez également ajouter un message au livreur (2). Ajoutez ou sélectionnez un mode de paiement déjà enregistré et cliquez sur "Payer" pour confirmer votre commande.

b) Si vous n'êtes pas connecté, entrez votre email (1) et si vous avez déjà un compte cliquez sur "connexion" (2) Ou si vous n'avez pas encore de compte, remplissez les informations sur l'adresse de livraison et ajoutez le mode de paiement (3) avant de cliquer sur "Continuer" (cela ne valide pas encore le paiement).

Si tout s'est bien passé, vous recevrez la confirmation de votre adoption à l'écran et par courriel. Vous pourrez également voir votre unité adoptée dans la section "Verger" de votre compte utilisateur et les détails de la commande dans la section “Commandes”.

👏 Félicitations, vous êtes maintenant un véritable CrowdFarmer ! 👏