¿Cuáles son las ventajas de nuestra aplicación móvil?

Nuestra aplicación móvil tiene ventajas para ti como CrowdFarmer, ya que puedes permanecer conectado y obtener información sobre tus pedidos más rápidamente 📱.

Además, la aplicación móvil está especialmente desarrollada para smartphones, por lo que el contenido debería ser más fácil de leer y más claro. Encontrarás los productos clasificados por nuevas categorías que no existen en nuestra página web (por ejemplo: cajas pequeñas, sabores tropiterranean, esencia mediterránea, etc.).

Gracias a la aplicación móvil también puedes estar al tanto de las últimas noticias de la temporada a través de notificaciones.

Puedes descargar la aplicación móvil en Google Play e iOS.